青春期的暴力与情色

青春期的时候,我和狐朋狗友的除夕能通宵不睡,因为抵抗睡眠大脑又兴奋又麻木的感觉,以及空气里面燃放鞭炮产生的二氧化硫味道,就是当时的记忆。
我们曾经窝在一个同学的卧室里,他用电脑顺着1兆带宽的adsl下载A片,看着emule五颜六色的进度条,静静等待着也能有快感。
下载来的片子,用现在的眼光看属于全画面打码的质量,但是对几个猥琐的青春期少年来说,这就是躁动内心的解药,只可惜一屋子的人只能动眼不能动手。
当年,饭岛爱还没隐退,苍井空还没出道。
我也曾经在烟雾弥漫的网吧里面,不停地打CS,钻进仓库顶的通气管道,扔手雷,要不然在仓库大门口扔光各种弹,先闪光再手雷,然后哒哒几枪冲进去。
无论凶悍的劫匪还是英勇的警察,死掉之后都会猛摔鼠标骂娘,然后网吧老板大喊这是刚换的鼠标,各位小哥请注意。
青春小鸟啊,一去不回来,肯定是被那岁月的猎人一枪打了下来,连尸体也找不到踪影了。

加入讨论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注