我的青春期尴尬症

“我为那些单身女性感到悲哀,看了这样的韩剧,身边竟然没有一个男人”,这是一个濒临中年,爱看韩剧的妇女的心声。
这让我想起了,我的青春期。
在我刚刚步入青春期的时候,我见到女孩子会脸红脖子粗,紧张地说不出话。
女同学穿一条紧身女仔裤就让我紧张的不敢多看几眼,更别说女孩子露出的锁骨,那简直就是罪过。
初中的时候,我被小姑娘约出来玩,我老老实实的,连手都不敢碰,黑漆漆的晚上就是压马路而已。
后来我被治好了,因为我进入了一个男女比例1比10的学校。
在这所学校,一个职位为副班长的女同学会每天早晨,步入我们的寝室,检查我们的卫生情况,指指点点,偶尔还帮忙收拾下我的被子床单,很多男同学在结婚后才会感受到的事情,我被学校的规章制度轻而易举的满足了。
每到放假,女同学需要搬家帮忙的时候,我们男同学就可以大步进入一栋塞满青春期姑娘的建筑物里面,头顶悬挂着内衣物,空气里也有男生宿舍闻不到的香气。
这些治好了我的尴尬症。
现在的我,进入了另一个状态,对那些搔首弄姿的女性毫无感觉,反而有一种尴尬。
朋友圈美丽照片的背后,可能她有着一堆没洗的内裤袜子,衣橱里面是要溢出的衣服,当她们卸了装洗了脸,脸苍白的会像一张白纸。我不敢多看这些女性,怕多想他们背后的难看。
本来我以为,漂亮的女孩子是多么纯洁的存在,可以不喝水不吃饭,吸收日月精华就能让自己美丽地不敢让人多看几眼。
现在,我意识到,这些姑娘看完韩剧之后都会有一种莫名的冲动,她们可能都需要我们这种男同胞的帮助。
她们要的不是让人不敢多看几眼的感觉,那是见着黑社会老大了,她们需要的是目不转睛爱不释手的感觉,就像她们捧着iPad看韩剧的那般的状态。

加入讨论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注